Provence Eiweißbrot - Backmischung mit Kräutern der Provence 250 g

Inhalt: 250 Gramm | 250 g

APOrtha® | EAN: 4260329842194 | Art.Nr.: 102012

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Provence Eiweißbrot-Backmischung

Kohlenhydratreduzierte Backmischung* für ein Eiweißbrot mit Goldleinsamen, Kräutern der Provence und prebiotischen Ballaststoffen: energiereduziert* – proteinreich – bekömmlich.

Produktfakten Provence Eiweißbrot-Backmischung

  • eiweißreich
  • ballaststoffreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • zuckerarm
  • kohlenhydratreduziert*

Produktmerkmale:

Einfache und schnelle Zubereitung

Goldleinmehl, Kokos- und Mandelmehl – kombiniert mit einer raffinierten Kräuter- und Gewürzmischung – geben dem Brot seinen außergewöhnlichen, frischen Geschmack. Schmeckt wie Frühstück an der Côte d’Azur!

Einfach und schnell zum selbst gebackenen Brot: Verrühren Sie die Eiweißbrot-Backmischung einfach mit 380 Millilitern Wasser zu einem Teig und formen Sie daraus gleich danach einen Laib. Legen Sie diesen auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine gefettete Silikonform und backen Sie ihn etwa 60 Minuten bei 190 Grad Celsius – fertig!

Weiterer Vorteil: Ihr Brot von APOrtha® Küche & Co. kann luftig (beispielsweise im Brottopf), aber auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es neigt deutlich weniger zu Schimmelbildung als herkömmliches Brot, trocknet weniger schnell aus und hält sich länger.

Mit wertvollen Zutaten

Mit entöltem Goldleinmehl, Kokos-, Mandel- und Kürbiskernmehl – kombiniert mit ausgesuchten Kräutern der Provence – geben dem Eiweißbrot seinen herrlich mediterranen Geschmack.
Die Backmischung wurde nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt und wird aus ausgesuchten natürlichen Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt mit natürlichem Vitamin- und Mineralstoffgehalt, vielen Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und viel Protein.

Für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet

Der Kohlenhydrat-Gehalt beträgt lediglich 1,3 Gramm, davon nur 0,9 Gramm Zucker pro 100 Gramm Brot.
Zum Vergleich: Bei herkömmlichem, vergleichbarem Brot sind es durchschnittlich 35 Gramm.

* Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Broten, die im Durchschnitt 35 Gramm Kohlenhydrate enthalten.

Pflichtangaben nach Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)


  Nährwertangaben pro 100 g
Fertigbrot
GDA*
Energie 614 kJ
147 kcal
7,31 %
7,35 %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
1,8 g
4,14 %
9,00 %
Kohlenhydrate
- davon Zucker
1,3 g
0,9 g
 0,50 %
1,00 %
Ballaststoffe 14,2 g -
Eiweiß 21,3 g 42,60 %
Salz 0,48 g 8,00 %
*     GDA = Prozent der Richtwerte für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung von täglich 8.400 kJ / 2.000 kcal
   

Zutaten: Goldleinmehl**, Kokosmehl**, Eiklarpulver (EI), Mandelmehl** (MANDELN), Leinsamen gold, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure (Vitamin C)), rosa Kristallsalz, Kräuter

** teilentölt

Backmischung für ein Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung: Ganz einfach – Die Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Den Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig.

Aufbewahrung: Luftig oder im Kühlschrank.

Allergene gemäß EU-VO 1169/2011
Enthält folgende Allergene: Ei, Mandeln

Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250 g e

Hergestellt für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg

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