Brotbackmischungen
Provence Eiweißbrot - Backmischung mit Kräutern der Provence 250 g
Provence Eiweißbrot
Backmischung
250 g

Eiweißbrot-Backmischung
mit Kräutern der Provence

4,95 € (19,80 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen
Goldkern Eiweißbrot-Backmischung mit Sonnenblumenkernen - 250 g
Goldkern Eiweißbrot
Backmischung
250 g

Eiweißbrot-Backmischung
mit Sonnenblumenkernen

4,95 € (19,80 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen
Goldlein Eiweißbrot - Backmischung mit Gold-Leinsamen - glutenfrei - 250 g
Goldlein Eiweißbrot
Backmischung
250 g

Eiweißbrot-Backmischung
mit Gold-Leinsamen

4,95 € (19,80 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen
4-Korn Eiweiß-Brötchen-Backmischung - 200 g
4-Korn Eiweiß-Brötchen
Backmischung
200 g

Backmischung für
4-Korn Eiweiß-Brötchen

4,95 € (2,48 € / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • sojafrei
  • ballaststoffreich
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen
Eiweiß-Brötchen-Backmischung PUR - 200 g
Eiweiß-Brötchen
Backmischung
200 g

Backmischung für
Eiweiß-Brötchen PUR

4,95 € (2,48 € / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • ballaststoffreich
  • sojafrei
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen
Bambusfaser - natürlicher Mehlersatz - 400 g
Bambusfaser
natürlicher Mehlersatz
400 g

Ideal zum Backen und Kochen
als natürlicher Mehlersatz

6,95 € (17,38 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • 98% Ballaststoffe
  • max. 0,1 g Kohlenhydrate
  • natürlicher Mehlersatz
  • Clean Label
  • vegan
Jetzt ansehen
Chia-Curcuma Eiweiß-Brötchen-Backmischung - 200 g
Chia-Curcuma Eiweiß
Brötchen-Backmischung
Chia-Curcuma

Backmischung für
Chia-Curcuma Eiweiß-Brötchen

4,95 € (2,48 € / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*
  • eiweißreich
  • sojafrei
  • ballaststoffreich
  • leichte Zubereitung
  • Clean Label
  • vegetarisch
Jetzt ansehen

Bestellungen bis 14:00 Uhr mit den Zahlarten PayPal, Rechnung oder Kreditkarte werden von
Mo - Fr noch am selben Tag* versendet.

Unser Service für Sie:

  • Kostenlose Beratung
    Telefon und E-Mail
  • Freundliche Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Interessante Rabattstaffeln
  • Schnelle Lieferung
  • Portofrei - ab 29,- € Bestellwert (innerhalb Deutschlands)

*gilt nicht an gesetzlichen Feiertagen

Selbst gebackenes Low-Carb-Brot – genießen Sie die schönen Momente!

Frisch gebackenes Brot ist etwas Herrliches! So frisch und noch warm schmeckt es unvergleichlich gut. Schon während das Brot im Ofen backt, macht es uns Freude und zaubert ein Lächeln in die Gesichter – der Duft, der durchs Haus zieht, ist einfach ein Traum.

APOrtha® Eiweißbrot-Backmischungen: Provence – Goldkern – Goldlein

Mit den APOrtha® Eiweißbrot-Backmischungen können Sie diese Genussmomente jetzt jederzeit erleben – ganz einfach und ohne große Vorbereitungen. Kein Rezept-Suchen, kein Extra-Einkauf, kein Abwiegen – die Eiweißbrot-Backmischungen von APOrtha® machen das Brot-Backen zum schnellen Vergnügen ohne Aufwand und Chaos in der Küche. Sie haben alles da, was Sie benötigen, und können sich und Ihre Lieben auch spontan zum Beispiel am Sonntagmorgen ruck, zuck mit selbst gebackenem Brot verwöhnen.

So kommt das selbst gebackene Eiweißbrot schnell auf den Tisch: Sie brauchen der Eiweißbrot-Backmischung nur die angegebene Menge Wasser hinzuzufügen. Die Teigmasse verrühren, den Teig zu einem Brotlaib formen und dann auf einem Backblech oder in einer Backform etwa 60 Minuten bei 190 Grad Celsius backen.

Eiweißbrot – Low Carb für Brot-Fans

Unser tägliches Brot: Für 89 Prozent der Bevölkerung in Deutschland sind Brot und Brötchen das Lebensmittel Nummer eins. Sie gehören zum Frühstück und zum Abendbrot einfach dazu. Und so kommt fast niemand hierzulande ohne die Getreideprodukte aus. Eine Ernährungsstudie der Techniker Krankenkasse1 ergab, dass 89 Prozent der Befragten häufig Brot oder Brötchen essen – mindestens dreimal in der Woche, zum Teil auch täglich.1

Das berichtet auch die Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung GMF – und verweist darauf, dass diese Zahlen ihre Gültigkeit haben, obwohl der Ruf des Brotes in den letzten Jahren einen Knacks bekommen hat. Denn Brot enthält nun einmal reichlich Kohlenhydrate.

Weniger Kohlenhydrate, mehr Ballaststoffe

Für alle, die sich kohlenhydratreduziert (Low Carb) ernähren möchten, gibt es eine Alternative zu herkömmlichem Brot: Eiweißbrot – auch bekannt als Low-Carb-Brot. Denn dieses Brot enthält wenig Kohlenhydrate, dafür mehr Eiweiß.

Eiweißbrot ist schwerer und kompakter als herkömmliches Brot. Es fühlt sich saftig an und sättigt länger. APOrtha® Eiweißbrot enthält zudem mindestens 10 Gramm Ballaststoffe auf 100 Gramm Brot – und damit wesentlich mehr von diesem wichtigen Bestandteil der menschlichen Ernährung als herkömmliches Brot.

Denn die Mehrheit der Frauen und Männer in Deutschland erreicht nicht den empfohlenen Referenzwert von 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Je nach Alter und Geschlecht schwankt die durchschnittliche tägliche Aufnahme von Ballaststoffen zwischen etwa 22 und 28 Gramm.2 APOrtha® Eiweißbrot bietet einen höheren Ballaststoffgehalt als herkömmliche Brotsorten, ist zugleich aber kohlenhydratreduziert.

Eiweißbrot – Brot ohne „Sünde“

Mit APOrtha® Eiweißbrot-Backmischungen können Sie jederzeit ohne großen Aufwand ein frisches, selbst gebackenes Brot zaubern und „sündigen“ nicht, wenn Sie trotz Low-Carb-Ernährung nicht auf leckeres Brot verzichten wollen.

Alle APOrtha® Eiweißbrot-Backmischungen sind eiweißreich, kohlenhydratreduziert*, ballaststoffreich, glutenfrei, sojafrei, vegetarisch und zuckerarm. APOrtha® Eiweißbrot-Backmischungen beinhalten ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten und werden in Deutschland hergestellt. Ernährungsphysiologisch wertvoll – geschmacklich ein Hochgenuss! Guten Appetit!


1Iss was, Deutschland – TK-Ernährungssstudie 2017, herausgegeben von der Techniker Krankenkasse, Bereich: Markt und Kunde, Fachbereich Gesundheitsmanagement, Dr. Sabine Voermans (verantwortlich), Bramfelder Straße 140, 22305 Hamburg, Internet: https://www.tk.de/resource/blob/2026618/1ce2ed0f051b152327ae3f132c1bcb3a/tk-ernaehrungsstudie-2017-data.pdf, S. 35

2Dr. Gert Mensink: Ernährungssurvey – den Deutschen auf den Mund geschaut. In: Mensink, G.: UGB-Forum 2/03, S. 95-98, Internet: https://www.ugb.de/vollwert-ernaehrung/ernaehrungssurvey-deutschen-auf-mund-geschaut/